Алла Борuсовна однuм своuм появленuем перед публuкой в РФ заткнула всех дuванных хейтеров.

Всем уже известно, что на днях Алла Пугачева вернулась в Москву. Правда вернулась она, не по самому приятному поводу. Примадонна российской эстрады прилетела из Израиля, чтобы посетить похороны своего близкого друга Валентина Юдашкина. Для появления на кладбище Пугачева выбрала элегантный, но в то же время не бросающийся в глаза черный наряд, дополнив образ темными очками и шляпой клош, стоимость которой составляет 50-60 тысяч рублей.

Дизайнер Сергей Ганзин по достоинству оценил образ артистки, отметив, что одним своим появлением перед публикой она заткнула всех диванных критиков.

«На Алле Пугачевой шляпа клош, что в переводе с французского означает „колокольчик“. Это очень популярная модель шляп 70-х годов. На тот момент это был большой тренд. Валентин Юдашкин и Вячеслав Зайцев также производили эти шляпы в России.

Женщины их любят и носят. На Алле это выглядит очень красиво, статно, эффектно. Алла выглядит потрясающе», — отмечает Ганзин.

 

Стиль Пугачевой действительно безупречен, чего нельзя сказать о состоянии ее кожи. Специалисты обратили внимание на отечно-птозные проявления, что, по всей видимости, связано с неправильными косметическими процедурами или неудачной пластикой. Алла Борисовна занималась своей внешностью еще тогда, когда бьюти-индустрия была не так развита, и это невозможно не заметить.

P.S. Делитесь своим мнением в комментариях.

Источник

Оцените статью
Алла Борuсовна однuм своuм появленuем перед публuкой в РФ заткнула всех дuванных хейтеров.
«Проблемы с сердцем»: куда пропал Фёдор Добронравов из «Сватов», его жизнь и одна-единственная жена