«Может и еду нам запретят продавать?»: Меньшова возмущается санкциями

Французский дом моды Chanel принял решение не продавать одежду и аксессуары клиентам из России.

Французский дом моды Chanel принял решение не продавать одежду и аксессуары клиентам из России. После шумного обсуждения этой новости бренд выступил с заявлением, в котором объяснил свое решение необходимостью следовать правилам и корректировать свою работу с учетом санкций, поскольку компания является официально зарегистрированным международным брендом.

В качестве выхода из сложившейся ситуации компания предложила русским покупателям подписывать стандартный документ, в котором они согласятся не носить приобретенные вещи на территории России.

Шум и звон в голове — первый признак инсульта! Немедленно начните чистку сосудов, растворите несколько….

Позиция Chanel у многих в России вызвала возмущение, в частности, высказалась по этому поводу и Юлия Меньшова. Ведущая не видит проблемы в том, что Chanel уходит из России, ее возмущает подход, при котором сегодня покупателей заставляют подписывать обязательство, в котором компания ставит условия где можно, а где нельзя носить ее вещи, а завтра они могут требовать от покупателей предъявление паспорта, а потом вводить все новые и новые ограничения.

Меньшова считает, что, если такой подход не пресечь на раннем этапе, можно дойти до ситуации, когда представителям определенных национальностей будут отказывать в покупке продуктов.

Источник

Оцените статью
«Может и еду нам запретят продавать?»: Меньшова возмущается санкциями
Андрей Макаревич стал отцом почти в семьдесят лет