«Неужели они себя в зеркале не видят»: знаменитости, которые явно переборщили с пластикой

Многие звезды боятся стареть. Поэтому они ложатся под ножи пластических хирургов. Кому-то удается преобразиться в лучшую сторону, но порой игра не стоит свеч. Давайте посмотрим на знаменитостей, которым индустрия красоты не помогла, а даже наоборот.

Жанна Агузарова

Жанна славится своей любовью к эпатажным образам и выходкам. Она обожает удивлять общественность. То покрасит волосы в кислотные цвета, то какой-то странный наряд выберет, то сделает макияж пришельца.

Но в последние годы ей даже не приходится прикладывать усилий для того, чтобы вызвать у людей шок. В 58 лет она выглядит не слишком привлекательно.

А причина заключается в неудачной пластической операции, из-за которой у Агузаровой поменялся разрез глаз, губы стали огромными, а скулы куда-то поехали.

Лоб у женщины слишком уж ровный, на нем нет ни единой морщинки. Носогубные складки тоже отсутствуют. Теперь артистке не надо доказывать, что она инопланетянка. Ее вид говорит сам за себя.

Юлия Волкова

Юлия уже не похожа на себя прежнюю. О ее образе во времена «Тату» остается вспоминать с чувством приятной ностальгии. Невозможно не заметить, как сильно изменилась артистка. Стоит отметить, что на свои 36 лет она не выглядит, а кажется старше.

Вначале фанаты были неприятно поражены поменявшейся форме губ Волковой. Они стали огромными, напоминающими утиные. Певица выглядела ужасно. Но критика поклонников не вызывает у нее никакой реакции. Она продолжает использовать филлеры, что не идет ей на пользу.

Потом Юлия решила заняться бровями. Она сделала ужаснейший черный татуаж. Но и на этом женщина не остановилась. Чтобы стать совсем идеальной, она решила увеличить грудь. В результате ее бюст теперь имеет четвертый размер. Страшно представить, что Волкова будет делать дальше.

Оцените статью
«Неужели они себя в зеркале не видят»: знаменитости, которые явно переборщили с пластикой
Сантехник рассказал, зачем лить подсолнечное масло в раковину