«Папа, вставай!» Дочь Шатунова отказалась верить в смеpmь отца

Аркадий Кудряшов, директор покойного Юрия Шатунова, поделился подробностями жизни вдовы и детей певца. Они прилетели в Россuю на следующий день после того, как стало известно о его смеpтu. Семья солиста группы «Ласковый май» приехала на похоpоны на условиях полной анонимности. Жена Шатунова Светлана очень не хотела, чтобы в СМИ попали фото её самой или детей.

По словам Кудряшова, уже завтра родные Шатунова улетят обратно в Германию. После похорон Светлана задержалась на несколько дней для того, чтобы оформить документы, связанные с получением наследства. После этого вдова с детьми отправится домой, увезя с собой часть праха певца. Они собирались развеять его над озером, где любил рыбачить Юрий.

Кстати, накануне в СМИ разлетелась новость о том, что Светлана на фоне переживаний из-за смеpmи мужа якобы угодила в больницу. Однако Кудряшов не подтвердил эту информацию. По его словам, супруга артиста держится достойно.

 

Тяжелее всех на семейную трагедию отреагировала дочь Шатунова. Эстелла долго отказывалась верить, что её отец скончался. Во время похоpoн она горько плакала и никак не могла осознать случившееся.

«Жена Юры держится, она молодец. Сын тоже старается держаться. А вот дочка Юры, конечно, сильно плакала: «Папа, вставай!» — рассказал Кудряшов.

Источник

Оцените статью
«Папа, вставай!» Дочь Шатунова отказалась верить в смеpmь отца
Пенсионерам надо не ныть, а искать себе нормальную работу