Симпатия к женщинам, любовь к экстремальным диетам, брак с миллиардером: что скрывает Рената Литвинова

Рената Литвинова, фильмография которой насчитывает более 30 фильмов, пережила тяжелый развод с миллиардером и связь с Земфирой. Маленькие секреты актрисы и телеведущей раскрыли журналисты.


В 1996 году Литвинова узаконила отношения с Александром Антиповым. Спустя год стало известно о распаде молодой семьи. Актриса признавалась, что ее раздражала сумка продюсера с документами, поэтому она мечтала купить пистолет и сделать в ней несколько отверстий. Недовольство вызывала и его профессиональная деятельность.

В 2001 году Литвинова вышла замуж за миллиардера Леонида Добровски. Несмотря на появление дочери, спустя восемь лет супруги разошлись. Развод сопровождался судами и неприятными слухами.

«Если любви нет, тогда зачем тогда людям вместе жить? В женщинах откуда-то присутствует этот стереотип о том, что им нужно быть замужем. Но зачем? Мне не обязателен брак, если есть любовь. Впрочем, это моя схема, возможно кому-то она не подойдет»

– рассказывала знаменитость.

Через некоторое время после развода Литвинова, подключенная к полиграфу, рассказала о своей бисексуальности. Ведущая призналась, что испытывает симпатию к женщинам. На этом фоне появились слухи о ее связи с Земфирой, но сама певица попросила не путать любовь со связывающей их крепкой дружбой.

Рената не скрывает любви к экстремальным диетам. Она может заменить обед чашкой кофе, считая, что ради сохранения стройности надо катастрофически мало есть.

А еще она рассказывала:

«Запрещенные вещества принимала чуть-чуть, но это не то. Я люблю выпить. Даже появлялась на сцене в нетрезвом виде. Есть обычай такой: перед выходом выпить 50 грамм коньяка»,

— уверила звезда.

Стоит также припомнить скандал с Владимиром Познером и Ренатой Литвиновой. В 2017 году оба были судьями телепроекта «Минута славы».

После Познер и Литвинова выступили против танцевального дуэта Алены Щеневой и Евгения Смирнова. В 2012 году парню ампутировали ногу. Литвинова и Познер нашли, что дебют Евгения на Первом канале можно отнести к запрещенным приемам.

Тогда Рената сказала следующее:

Я знаю, что в нашей стране, вот, конечно, трудно быть человеку-ампутанту… Но про запрещенные моменты, конечно… А может, вам эту, пристегнуть вторую, она же может не так очевидно отсутствовать?»

слова актрисы вызвали бурю негодования, в частности, многие были шокированы словом “ампутант”.
Источник

Оцените статью
Симпатия к женщинам, любовь к экстремальным диетам, брак с миллиардером: что скрывает Рената Литвинова
“Камень в огород” Аллы Пугачёвой и Максима»… Маша Распутина весьма нелицеприятно высказалась о своих коллегах, уехавших из страны