Сына Елены Яковлевой не узнать, когда с его лица убрали все татуировки

Сын Елены Яковлевой Денис Шальных уже давно получил славу эпатажного мужчины, большая часть тела которого покрыта самыми разными татуировками.

Сам Денис признается, что началось увлечение еще в подростковом возрасте. Ему нравились даже не столько сами татуировки, как процесс их нанесения: это была возможность отлично провести время и повеселиться в интересной компании.

Поэтому некоторые тату не несут никакой смысловой нагрузки: на ногах у Дениса есть множество спонтанно сделанных надписей, портрет Елены Малышевой в телевизоре и рисунки из комиксов, сделанные просто «ради смеха». Наносить татуировки на лицо Шальных начал, когда на теле стало уже не хватать места, хоть о некоторых рисунках он позже и пожалел.

Денис согласился на бьюти-эксперимент, в течение которого его татуировки закрыли плотным слоем тонального средства. Мужчина даже не сразу узнал себя в зеркале. Он отметил, что такой образ ему не очень нравится, поскольку он привык видеть себя с наколками.

Кстати, внешний вид Дениса ничуть не мешает его личной жизни, а также работе в барбер-салоне, где все привыкли видеть его именно таким.

Оцените статью
Сына Елены Яковлевой не узнать, когда с его лица убрали все татуировки
«За пол года минус 14 кг»: фото 48-летнего Данилко до и после похудения