«Так приятно чувствовать себя защищённой содержанткой»: Пугачёва рада, что Максим рядом

Многие из тех, кто хорошо знаком с Пугачевой, говорят, что она очень изменилась в последнее время. Нехарактерное для Примадонны поведения друзья заметили несколько месяцев назад. Окружение Аллы Борисовны привыкло видеть ее властной и волевой, но в последнее время она решила не заниматься решением проблем, а спряталась за спину мужа, предоставив ему принимать все важные решения.

СМИ: Алла Пугачева и Максим Галкин намерены стать гражданами иностранного государства | 1news.az | Новости

Поведение Примадонны изменилось не за один день, этому способствовали многие годы жизни с Галкиным. Близкие друзья пары говорят, что только в этом браке Пугачева поняла, что значит положиться на своего партнера. Предыдущие мужья певицы были ведомы ею, Алле Борисовне приходилось заниматься вопросами их раскрутки, решать не только семейные, но и рабочие вопросы. Она долго привыкала к мысли, что ей не обязательно отвечать не только за себя, но и за мужчину, который с не рядом.

Подруга певицы, Кир Прошутинская, в своих мемуарах написала об одном из разговоров с Аллой Борисовной, тогда артистка сказала ей:

«Больше всего меня пугает перспектива стать немощной, я понимаю, что мне нужно поставить на ноги детей. Я именно поэтому за собой слежу, стараюсь с врачами консультироваться, ходить свою норму шагов в день.

Я впервые почувствовала, что я не одна, что обо мне заботятся, меня защищают. Я постоянно делаю вид, что ни в чем не разбираюсь, поэтому все проблемы решает Максим. Ты даже не представляешь, как мне нравиться быть содержанкой»,

— так свою семейную жизнь описывает Пугачева, которую все привыкли считать «железной леди».

Источник

Оцените статью
«Так приятно чувствовать себя защищённой содержанткой»: Пугачёва рада, что Максим рядом
«Мы в шоке!»: родственники Шатунова узнали о его смерти из интернета