Предлагаем отличную альтернативу колбасам, 100% натурально и вкусно. Да и готовится очень просто!
Ингредиенты:
- Говядина, а именно лангет — это продолговатая часть, почти круглой формы в разрезе, чем-то напоминает вырезку. (Можно использовать и свинину, если хотите.);
- Соль;
- Черный перец;
- Чеснок.
Приготовление:
- Натираем мясо со всех сторон крупной солью, чёрным перцем и тертым чесноком.
- Обильно смазываем со всех сторон. И оставляем на полчаса.
- Теперь берём две кастрюли такие, чтобы одна входила в другую.
- В большую кастрюлю наливаем воду, примерно, 1/3 от объёма.
- Вставляем в неё вторую кастрюлю.
- Во вторую кастрюлю положила ещё немного чеснока.
- Теперь в эту вторую кастрюлю кладём подготовленное мясо.
- Накрываем маленькую кастрюльку с мясом крышкой и ставим на огонь. Доводим до кипения и готовим таким образом шесть часов. Единственное, что нужно будет делать во время приготовления — это подливать горячую воду по мере её испарения.
- По истечении времени остужаем мясо и можно подавать.
При таком приготовлении мясо получается в собственном соку. Оно сочное и без капли масла
Очень вкусное!
Приятного аппетита!