Вкусное мясо в собственном соку для завтрака. Готовится очень просто, но вкуснее и натуральнее магазинных

Вкусное мясо в собственном соку для завтрака.

Предлагаем отличную альтернативу колбасам, 100% натурально и вкусно. Да и готовится очень просто!

Вкусное мясо в собственном соку для завтрака.

Ингредиенты:

  • Говядина, а именно лангет — это продолговатая часть, почти круглой формы в разрезе, чем-то напоминает вырезку. (Можно использовать и свинину, если хотите.);
  • Соль;
  • Черный перец;
  • Чеснок.

Приготовление:

  1. Натираем мясо со всех сторон крупной солью, чёрным перцем и тертым чесноком.
  2. Обильно смазываем со всех сторон. И оставляем на полчаса.
  3. Теперь берём две кастрюли такие, чтобы одна входила в другую.
  4. В большую кастрюлю наливаем воду, примерно, 1/3 от объёма.
  5. Вставляем в неё вторую кастрюлю.
  6. Во вторую кастрюлю положила ещё немного чеснока.
  7. Теперь в эту вторую кастрюлю кладём подготовленное мясо.
  8. Накрываем маленькую кастрюльку с мясом крышкой и ставим на огонь. Доводим до кипения и готовим таким образом шесть часов. Единственное, что нужно будет делать во время приготовления — это подливать горячую воду по мере её испарения.
  9. По истечении времени остужаем мясо и можно подавать.

При таком приготовлении мясо получается в собственном соку. Оно сочное и без капли масла

Очень вкусное!

Приятного аппетита!

 

Оцените статью
Вкусное мясо в собственном соку для завтрака. Готовится очень просто, но вкуснее и натуральнее магазинных
«Кто ж его купит?»: раскрылись подробности продажи замка Пугачевой и Галкина