Зачем гражданин Израиля Максим Виторган летает в Россию? Стали известны заработки артиста в Краснодаре

Максим Виторган недавно получил гражданство Израиля вместе со своими детьми.
После этого его сына быстренько забрали в местную армию, где он доблестно обрезает лимонные деревья.

А сам актёр так и не смог найти себе пристанище и работу. Да и зачем? Мало ли лояльных к предателю в России? Или у нас нет нормальных артистов кроме Виторгана, Петрова, да Козловского?

Тем не менее, экс-муж Собчак живёт в Израиле, но регулярно прилетает бизнес-классом в Краснодар, где участвует в съёмках нового фильма «Игра головой». Так вот, за каждый съёмочный день он получает 250 тысяч рублей. Всего же работа будет длиться 20 дней, то бишь, за 20 дней Виторган положит себе в карман 5 миллионов рублей.
Кстати, в проекте участвует и подружка актёра Нино Нинидзе, которая уверяет, что они по-прежнему встречаются.

Только очевидцы событий рассказывают, что в Краснодаре они живут в разных отелях, но много общаются в течение дня. Правда и намёка нет на нежности, скорее, это дружеское общение. А каждый вечер Виторган гуляет по самым дорогим ресторанам города, а затем снова улетает в Израиль, на новую Родину.

Недавно Максим вдруг начал осуждать своих российских коллег, пришедших на вручение очередной премии, мол, такое положение в стране, а они улыбаются. Такие возмущения из уст Виторгана звучат более чем абсурдно. Это говорит человек, который уехал из России и веселится на концертах с Пугачевой в Тель-Авиве, а родители которого, тем временем, постоянно устраивают шумные вечеринки в своем так называемом «Виторган-клубе» в Москве.

Источник zvezdi.ru

Оцените статью
Зачем гражданин Израиля Максим Виторган летает в Россию? Стали известны заработки артиста в Краснодаре
«Одевайтесь в секонд-хендах!»: Васильев не утешил россиянок своим советами