«Моя родная и любимая Россuя!»: Галкин в новом видеообращении заявил, что его неправильно поняли, Пугачева мужа поддержала

С каждым днем высказывания Максима Галкина в сторону Россuu звучат все жестче, а пресса пишет о юмористе все чаще, выставляя его поступки в самом неприглядном свете. Даже Ксения Собчак вынуждена была признать, что, судя по всему, супруг Аллы Борисовны Пугачевой решил сжечь все мосты и принял окончательное решение больше не возвращаться в Россuю. Так, ряд источников утверждает, что во время выступлений в Израиле юморист ведет себя крайне некрасиво, высказываясь о русских в частности он напомнил публике поведение россuйских туристов на отдыхе в Египте и их пристрастие к алkогoлю.

Сейчас гастроли Галкина в самом разгаре, а публике из Россuu остается лишь наблюдать за его перемещениями из одного солнечного города земли обетованной в другой. Сайту kp.ru удалось увидеть один из концертов знаменитости и составить о нем свое мнение. Шоумен много пел, пародируя Баскова, Лободу, Зыкину, Лещенко, Любовь Успенскую, Елену Малышеву и даже иноагента Моргенштерна, сообщает «Комсомолка». Но еще больше он говорил о том, что с ним самим поступили несправедливо, а также объяснял, почему уехавшим их Россuu не дадут вернуться обратно.

«У нас всегда артисты пытались подлизать властu: вы ведь понимаете, это всё борьба за бюджеты. Я поэтому и не Заслуженный, и не Народный. Я всегда тряпками отбивался от этих званий, когда пытались меня наградить. Не принимал этих благ от государства, чтобы потом нечего было отбирать. Я поэтому и замок построил: чувствовал, что придется обороняться! Без боя они его не возьмут. Я вам обещаю, что буду отстреливаться», — цитирует слова Максима Галкина kp.ru.

Источник

Оцените статью
«Моя родная и любимая Россuя!»: Галкин в новом видеообращении заявил, что его неправильно поняли, Пугачева мужа поддержала
«Мы в шоке!»: родственники Шатунова узнали о его смерти из интернета