«Кто ж его купит?»: раскрылись подробности продажи замка Пугачевой и Галкина

Ведущей Елене Жигаловой стали известны некоторые подробности о подмосковной недвижимости Пугачевой и Галкина. Скорее всего пара не сможет оставить замок себе и в скором времени он будет выставлен на торги.

Ведущая утверждает, что сейчас семейная пара просто не в состоянии содержать огромный дом в Подмосковье, ведь они вынуждены платить за аренду жилья в Израиле, тем более, многие источники дохода в России Пугачева и ее супруг потеряли. Жигалова, опираясь на инсайдерскую информацию, подтвердила, что замок выставлен на продажу, а также рассказала об условиях грядущей сделки.

«Я узнала, что уже идет процесс подготовки сделки, хотя Галкин старается держать эту информацию в тайне. Понятно, что на сайтах с объявлениями по продаже недвижимости вы их замок не найдете, там просто нет покупателей, которые могут себе позволить такой дом», — сказала Жигалова.

Ведущая утверждает, что риелторы оценили замок в Подмосковье в 10 миллионов долларов, в эту сумму входит как сам замок, так и прилегающий к нему земельный участок. Также на стоимость влияет и наличие на участке летнего кинотеатра и собственного бассейна.

«Дом и правда весьма дорогой, там ведь 6 этажей выстроено, на последнем еще и стеклянный пол. Во дворе не только бассейн, но и кинотеатр и летний театр. Территория вокруг ухоженная с огромным садом», — объяснила стоимость звездной недвижимости ведущая.

Вырученных от продажи дома средств хватит на то, чтобы несколько лет жить в Израиле, не особо задумываясь о необходимости искать новые источники дохода.  Не исключено, что продажа замка в Грязях позволит паре приобрести собственное жилье в Израиле. Сейчас семья живет в арендованной вилле, но по слухам, рассматривает возможность ее приобретения.

Источник

Оцените статью
«Кто ж его купит?»: раскрылись подробности продажи замка Пугачевой и Галкина
«Поймал на горячем»: ночью Галкин застукал Пугачеву за «нездоровым» занятием