Сергею Горобченко — 49 лет: как живет отец 8-х детей, который женат на Полине Невзоровой

Все знают талантливого актера – Сергея Горобченко. Он стал исполнителем главных ролей в следующих фильмах: «Москва. Центральный округ», «Бумер», «Чужой» и т.д. Этим летом Сергей отпраздновал свое 49-летие. Стоит сказать, что к такому возрасту актер не только построил шикарную киноактерскую карьеру, но и обзавелся семьей, которая для него на первом месте.

Когда Сергей был студентом, он жил в гражданском браке с Александрой Флоринской, которая тоже стала строить карьеру в кино. Также, девушка пыталась покорить подиум. В 90-х годах она была удостоена звания «Вице-Мисс Россия». У Сергея с Александрой появился ребенок – Глеб. Поэтому, начинающей модели пришлось приостановить свою модельную карьеру.

Семейный бюджет в основном складывался из денег, которые зарабатывал Сергей. Каждый год он был задействован в крупных кинопроектах. Когда появился известный фильм «Бумер», в котором Сергей сыграл главную роль, к нему пришел невиданный успех.

Отношения Александры и Сергея продлились 6 лет. Потом пара распалась по причине – не сошлись характерами. Глеба Александра забрала. Потом актриса стала женой известного продюсера и переехала в Италию.

Сначала Сергей не задумывался о новых отношениях и несколько лет прожил холостяцкой жизнью. Потом он встретил женщину, которая стала его женой. Избранницей Сергея стала Полина – дочь Бориса Невзорова.

Полина была востребованной невестой. Поскольку девушка общалась в элитных кругах состоятельных людей, у нее было много обеспеченных поклонников. Актеру пришлось два года добиваться девушку. Но даже после того, как дала согласие на отношения, Полина все еще сомневалась в выборе, ведь ее бывший жених был очень богатым и статусным человеком. Однако жизнь все расставила по своим местам. Полина забеременела от Сергея, и они узаконили свои отношения.

Рождение детей

Мальчик Саша стал первым ребенком пары. Он появился на свет в 2008 году. Затем родились еще два сына – Петя и Ваня. Разница между ними составляла 2 года. Потом каждый год Полина стала рожать девочек. Актер всегда поддерживал супругу и во всем ей помогал.

Дети в семье Горобченко наделены творческими способностями. Они посещают различные кружки: музыкальные, танцевальные, актерское мастерство и т.д.

Сергей признается, что несказанно рад тому, что ему удалось построить такую большую и дружную семью. Он любит читать книги детям и проводит с ними много времени. Также, супруги являются верующими. Они часто посещают церковную службу и берут туда своих детей. Раньше Полина была актрисой, но сейчас она посвящает все свое время себе, мужу и детям.

Семья живет в мире и согласии. У них нет ссор, скандалов, поэтому семью можно назвать образцовой. Сергей даже отказался от опасных каскадерских элементов на съемках, так как несет ответственность не только за себя, но и за такую большую семью.

Сын Сергея от Александры Флоринской тепло общается с отцом и его новой семьей. Он в прекрасных отношениях со своими братьями и сестрами по линии отца.

Оцените статью
Сергею Горобченко — 49 лет: как живет отец 8-х детей, который женат на Полине Невзоровой
Молитва на Новый Год