“Он в поиске себя”, – Лера Кудрявцева призналась, что её молодой муж не приносит деньги в семью

Лера Кудрявцева впервые заговорила о доходах в своей семье в интервью Ирине Безруковой. Оказалось, заработок ее мужа Игоря Макарского меньше, чем у нее.

«Это нормально. Когда ты долго замужем, любовь остается, а страсть проходит. Ну это даже по физиологии неправильно. Просто все спокойно. Игорь, в принципе, никогда не был романтиком. Я ему как-то говорила: «Ну, давай, пригласи меня на ужин со свечами». А он: «Лер, хватит. Какие свечи?». Он не из этой истории. У нас романтизма-то и не было. У нас рутина, быт…»

– призналась 50-летняя Кудрявцева, давно забывшая о романтике в браке.

Финансовые вопросы

Кудрявцева рассказала, что в ее семье в финансовом плане нет проблем. Сама она, выходя замуж, не преследовала меркантильный интерес. Каждый делает вклад в общий бюджет, но при этом каждый распоряжается своими деньгами по своему усмотрению. Решение по поводу глобальных покупок ведущая принимает вместе с Макарским.

«На данном этапе зарабатываю больше я. Потому что у мужа, к сожалению, закончилась профессиональная карьера, он в поиске себя. Хотя были годы, когда он зарабатывал много».

Два года назад хоккеиста обвиняли в альфонстве. Хейтеры считали, что он женился на ведущей, которая старше него на 16 лет, ради денег. На самом деле Макарский всегда был главным добытчиком в их семье, но недавно ситуация изменилась. Спортсмен завершил профессиональную карьеру и стал искать себя в этой жизни – передает «СтарХит».
Источник

Оцените статью
“Он в поиске себя”, – Лера Кудрявцева призналась, что её молодой муж не приносит деньги в семью
«Не пускают в магазин, потому что pyccкая»: Семенович пожаловалась на жизнь в Италии