Здесь у них нет популярности: очевидцы рассказали как Галкин и Пугачева живут в Израиле

Как известно, звездное семейство выехало в Израиль еще в конце февраля. С тех пор в СМИ не устают делать предположения, собираются ли вообще Галкин и Пугачева возвращаться. Если да, то когда? Если нет, как собираются жить на чужбине? Ведь маленький Израиль совсем не хлебная Россия.

Супруги с детьми поселились на шикарной вилле в курортном городке Кесария. Это место находится на побережье Средиземного моря и очень популярно у туристов. Для Галкина и Пугачевой Израиль давно стал местом отдыха, лечения, там же проживает и брат юмориста. Пара регулярно посещала землю Обетованную, но все это были кратковременные вылазки.

На днях в интернете появилось видео, на котором показана вилла Примадонны. По имеющимся сведениям, стоимость аренды элитного особняка более одного миллиона рублей в месяц. Об общей стоимости можно только догадываться. Говорили, что из-за звезд арендная плата в Кесарии повысилась. Дескать за таких соседей как Примадонна с супругом надо платить дороже. Но реальность оказалась прозаичней.

Пугачева и Галкин привыкли жить на широкую ногу и ни в чем себе не отказывать. А все потому, что дома у них были огромные заработки. Максим вел программу на Первом канале, участвовал в многочисленных концертах и корпоративах. Сама Алла в последние годы вела тихую жизнь, но периодами тоже обогащала семейную копилку. Достаточно вспомнить «Тот самый концерт». В Израиле возможности чеса сильно ограничены и не только гораздо меньшим населением.

Русскоязычные жители рассказали об особенностях современного Израиля. Певица и ее муж там вообще не звезды. Их приезд даже не освещали местные СМИ. Известно, что супруги часто гуляют с детьми по улицам, не опасаясь фанатских атак. Сегодня их знают лишь пожилые люди, многие из которых уехали еще во времена СССР. У молодых израильтян другой язык и другие кумиры.

Для Пугачевой такое положение непривычно, ведь она привыкла быть королевой всегда и везде. Папарацци следили за каждым шагом. А многочисленные поклонники были готовы сутками дежурить у стен замка. Только бы на секунду увидеть свою любимицу. Конечно, от такой бешеной популярности росли и гонорары Галкина.

Он собирался дать ряд концертов в Израиле, полагая, что билеты разойдутся как горячие пирожки. Однако был вынужден признаться: продажи идут плохо. Это совсем не то, на что рассчитывал популярный юморист. Не секрет, что у пары есть еще дом на Кипре. Но там тоже небольшой остров, где особо не разгуляешься. Безусловно, в Америке у Галкина было бы больше шансов, но с пожилой женой и маленькими детьми это не вариант.

72-летняя исполнительница и ее 45-летний супруг люди отнюдь не бедные. Но с их размахом никаких накоплений надолго не хватит. Роскошная жизнь требует постоянных вливаний. Впрочем, умерить аппетиты никогда не поздно. Было бы желание.

А как вы считаете, готовы Пугачева и Галкина к скромной жизни?

Источник

Оцените статью
Здесь у них нет популярности: очевидцы рассказали как Галкин и Пугачева живут в Израиле
И Алле тоже найдём замену: в РФ «представили» новую примадонну