Удивительно СОЧНАЯ РЫБА с хрустящей сырной корочкой!

СОЧНАЯ РЫБА

Рыба, приготовленная по этому рецепту получается очень сочной, ароматной и конечно же очень вкусной. Очень рекомендую вам приготовить такую рыбку!

СОЧНАЯ РЫБА

Ингредиенты:

  • Филе белой рыбы (треска, минтай и т.д.) — 600-650 г
  • Мука — 1/2 стакана
  • Панировочные сухари — 150 г
  • Сыр твердый — 80-100 г
  • Яйца — 2-3 шт.
  • Соль — по вкусу
  • Приправа для рыбы -1 — 1,5 ч.л.
  • Растительное масло для жарки

Приготовление:

  1. Филе хорошо вымыть, обсушить бумажными полотенцами и нарезать на порционные кусочки.
  2. Посолить с двух сторон и посыпать специями.
  3. Сыр натереть на мелкой тёрке.
  4. Панировочные сухари смешать с сыром.
  5. Яйца взбить вилкой.
  6. Теперь приступаем к панировке. Кусочек рыбы сначала обвалять в муке.
  7. Затем окунуть в яйцо и потом в панировочные сухари с сыром.
  8. Обжариваем рыбу на среднем огне до золотистой корочки, примерно по 4-5 минут с каждой стороны.

Блюдо готово! Приятного аппетита!

Оцените статью
Удивительно СОЧНАЯ РЫБА с хрустящей сырной корочкой!
голубцовый суп
Приготовление голубцов упросила в 10 раз. Готовить проще и быстрее, а вкус один в один