Делюсь интересным рецептом «Чахохбили» без возни с костями.

Делюсь интересным рецептом "Чахохбили" без возни с костями.

Очень люблю «Чахохбили». У него прекрасный пикантный вкус и неповторимый аромат!

Делюсь интересным рецептом "Чахохбили" без возни с костями.

Приготовление:

  1. Мякоть голени уже снятое с костей и обжариваю на сковороде. Добавляю к мясу репчатый лук и продолжаю обжаривать до румяной корочки.
  2. К обжаренной курице с луком добавляю парочку мелконарезанных помидоров и примерно стакан воды. Ставлю на средний огонь и тушу 5-7 минут.
  3. Мелко нарезаю 3-4 зубчика чеснока и добавляю в сковороду. Солю и перчу по вкусу. Обязательно добавляю «Хмели Сунели» и сушёную зелень.
  4. Ставлю тушиться на медленный огонь под крышкой примерно на полчаса.
  5. Подаю «Чахохбили» с отварным длиннозерным рисом
Оцените статью
Делюсь интересным рецептом «Чахохбили» без возни с костями.
Ольга Бузова: «У меня все в роду были славяне: дворяне, священники. Во мне течет голубая кровь»