Очень люблю «Чахохбили». У него прекрасный пикантный вкус и неповторимый аромат!
Приготовление:
- Мякоть голени уже снятое с костей и обжариваю на сковороде. Добавляю к мясу репчатый лук и продолжаю обжаривать до румяной корочки.
- К обжаренной курице с луком добавляю парочку мелконарезанных помидоров и примерно стакан воды. Ставлю на средний огонь и тушу 5-7 минут.
- Мелко нарезаю 3-4 зубчика чеснока и добавляю в сковороду. Солю и перчу по вкусу. Обязательно добавляю «Хмели Сунели» и сушёную зелень.
- Ставлю тушиться на медленный огонь под крышкой примерно на полчаса.
- Подаю «Чахохбили» с отварным длиннозерным рисом