Потрясающий салат «Швейцарский» для праздничного застолья

Это сочетание всегда идеальное!

Ингредиенты:

  • шампиньоны — 500 г;
  • сыр швейцарский — 250 г;
  • филе куриное — 300 г;
  • огурцы свежие — 150 г;
  • лук — 150 г;
  • укроп — по вкусу
  • майонез — по вкусу.

Приготовление:

  1. Отвариваем мясо в подсоленной воде, с добавлением специй. Остужаем и нарезаем мелкими кусочками.
  2. Грибы нарезаем кусочками и обжариваем на сухой сковороде до испарения жидкости.
  3. Затем добавляем растительное масло, измельченный лук, соль и перец по вкусу.
  4. Все обжариваем до золотистости и остужаем.
  5. Нарезаем огурцы тонкой соломкой.
  6. Сыр натираем на крупной терке.
  7. Измельчаем укроп.
  8. Выкладываем салат слоями, смазывая каждый слой майонезом:
  • 1 слой – мясо.
  • 2 слой – огурец.
  • 3 слой – грибы с луком.
  • 4 слой – тертый сыр.

Сверху посыпаем измельченным укропом.

Приятного аппетита!

Оцените статью
Потрясающий салат «Швейцарский» для праздничного застолья
блинчики из фарша
Всего 300 г куриного фарша и стакан кефира, и у вас на столе ужин на всю семью