Закуска отлично смотрится на столе и притягивает взгляд среди другого разнообразия блюд на праздничном столе!
Ингредиенты:
- Отварная свекла — 2 шт
- Яица — 3 шт
- Мука — 3 ст.л
- Сливочный сыр — 3-4 ст.л
- Укроп
- Селёдка
- Соль 1/2 чл
Приготовление:
- Отварную свеклу натираем на мелкой тёрке.
- Вбиваем яйца в миску, насыпаем соль и тщательно взбиваем содержимое.
- Полученную смесь добавляем к свекле, затем тщательно всё перемешиваем.
- Просеиваем муку в миску со свеклой и перемешиваем до однородной консистенции.
- Готовую смесь равномерно распределяем по противню, и отправляем запекаться в духовку на ~15 минут при температуре 180° С.
- Нарезаем укроп, солёные огурчики, добавляем творожный сыр и смешиваем всё в миске.
- На бисквит выкладываем начинку и равномерно распределяем по всей поверхности.
- На один край выкладываем нарезанное на полоски филе слабосолёной сельди и заворачиваем в рулет.
Коралловый рулет красиво будет смотреться на праздничном столе, а гости по достоинству смогут оценить его отменный вкус!