Теперь вы сможете удивить гостей на любом праздике: коралловый рулет привлекает внимание и очаровывает своим вкусом

коралловый рулет

Закуска отлично смотрится на столе и притягивает взгляд среди другого разнообразия блюд на праздничном столе!

коралловый рулет

Ингредиенты:

  • Отварная свекла — 2 шт
  • Яица — 3 шт
  • Мука — 3 ст.л
  • Сливочный сыр — 3-4 ст.л
  • Укроп
  • Селёдка
  • Соль 1/2 чл

Приготовление:

  1. Отварную свеклу натираем на мелкой тёрке.
  2. Вбиваем яйца в миску, насыпаем соль и тщательно взбиваем содержимое.
  3. Полученную смесь добавляем к свекле, затем тщательно всё перемешиваем.
  4. Просеиваем муку в миску со свеклой и перемешиваем до однородной консистенции.
  5. Готовую смесь равномерно распределяем по противню, и отправляем запекаться в духовку на ~15 минут при температуре 180° С.
  6. Нарезаем укроп, солёные огурчики, добавляем творожный сыр и смешиваем всё в миске.
  7. На бисквит выкладываем начинку и равномерно распределяем по всей поверхности.
  8. На один край выкладываем нарезанное на полоски филе слабосолёной сельди и заворачиваем в рулет.

Коралловый рулет красиво будет смотреться на праздничном столе, а гости по достоинству смогут оценить его отменный вкус!

Оцените статью
Теперь вы сможете удивить гостей на любом праздике: коралловый рулет привлекает внимание и очаровывает своим вкусом
5 типичных вещей из СССР, которые современному зрителю не всегда понятны
“Москва слезам не верит”. 5 типичных вещей из СССР, которые современному зрителю не всегда понятны