Вкусный салат «Венеция» очень легко приготовить. Его любят все без исключения!

Достаточно лёгкий салат. Причем у него и вкус лёгкий, и готовится достаточно просто.

Ингредиенты:

  • Куриное филе 400 гр
  • Кукуруза консервированная 1 банка
  • Морковь по-корейски 200 гр
  • Маринованные огурцы 3 шт
  • Сыр 200 гр
  • Чеснок 2 зубчика
  • Соль, майонез

Прежде всего нужно отварить куриную грудку. Это быстро. Главное с этого начать, ведь остальные ингредиенты варить и жарить не нужно.

Отвариваем мясо птицы. Нарезаем на небольшие кусочки.

Далее нам понадобятся маринованные огурцы. Берите обязательно крепкие, чтоб хрустели! На самом деле, шучу, берите какие нравятся, это просто я люблю хрусткие.

Маринованные огурцы нарезаем узкими ломтиками.

Следом берём корейскую морковь. Не важно, острая или нет- как вы любите.

Далее возьмём банку консервированной кукурузы и сольем из нее сок. Кукурузу выкладываем в миску к нашим ингредиентам.

На средней тёрке натираем сыр.

Я очень люблю салаты с сыром. Твердые, мягкие, фета, моцарелла, брынза, колбасный подкопченый, Адыгейский- вообще любые сыры в салатах, конечно, если они уместны, это для меня объедение!

Для пикантности добавим к нашему салату чеснок. Его натираем на мелкой тёрке.

Перемешиваем все ингредиенты в большой миске. Солим, добавляем майонез и можно есть.

Очень вкусно! Возьмите такой салатик себе на заметку, может вы его тоже оцените.

Приятного аппетита!

Источник

Оцените статью
Вкусный салат «Венеция» очень легко приготовить. Его любят все без исключения!
Бузова высказалась в сторону детей Пугачевой: «Никакой гениальности и таланта у них нет»